quarta-feira, 25 de julho de 2012

Júri da prova de harmonia entre espumantes e leitão assado à moda da Bairrada


Alberto Rocha, director comercial das Caves São Domingos;
Alexandre Bezerra, blog Portugal Legal e “Have a Wine Day Private Tour”;
Alexandrino Amorim, administrador das Caves São Domingos;
Alison Roberts, jornalista britânica free lance com colaborações no Guia Time Out Portugal para UK e no Guia Fodor's Portugal para USA;
António Manuel Mendes Coelho, juíz do Tribunal da Relação do Porto;
António Mendes Nunes, jornalista de vinhos;
António Pedro Vasconcelos, realizador de cinema;
António Rodrigues, administrador das Caves São Domingos;
Bruno Portela, fotógrafo;
Carlos Brás Lopes, autor d’ O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo;
Célia Brandão Alves, Caves São João;
Daniela Coutinho, advogada;
Francisco Leong, fotógrafo;
José Augusto Moreira, jornalista do jornal Público;
José Carvalheira, enólogo;
José Miguel Gameiro, consultor de marketing;
Jorge Costa, empresário;
Licínio Coelho, Comissão Vitivinícola da Bairrada;
Manuel Ribeirinho, empresário;
Marie-line Darcy, jornalista e Presidente da Associação de Imprensa Estrangeira em Portugal (AIEP);
Miguel Centeno, marketing dos Vinhos Borges;
Patrícia Maia, editora do portal Boas Notícias;
Pedro Pires de Lima Guerreiro, director de marketing dos Vinhos Borges;
Ricardo Nogueira, proprietário do restaurante Mugasa;
Vitorino Coelho, proprietário do restaurante Girattorio e do Hotel Dighton.

Sem comentários: